Есть только миг... - Форум
Четверг, 08.12.2016, 10:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Бытие мое » Что наша жизнь? » Есть только миг...
Есть только миг...
lunev2009Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Статский советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавить новый раздел "Что наша жизнь?" я решил, узнав о смерти яркой самобытной певицы Уитни Хьюстон. Тут же вспомнились слова песни А. Зацепина "Есть только миг":
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
И в связи со смертью такой талантливой певицы, а кроме этого год назад ушёл супергитарист Гарри Мур, а до этого наша красавица Анна Самохина, а ещё раньше Майкл Джексон, а до него Фредди Меркури и т.д., и т.п. Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин, сразу всех и не вспомнишь, действительно задумаешься: "Что же это такое-наша жизнь?", если уходят такие таланты в расцвете сил.

И ещё. Этот миг может просто мигнуть, может мигать. Но может и фигнуть...
 
lunev2009Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:50 | Сообщение # 2
Статский советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


По всем миру в теленовостях и на страницах Интернета последние несколько часов звучит «And i will always love you». «И я всегда буду любить тебя» — слова из песни, которая обессмертила Уитни Хьюстон, теперь посвящают ей самой.
В 4:00 по Москве 12 февраля, медики, приехавшие на срочный вызов в одну из гостиниц Лос-Анджелеса, констатировали смерть певицы. Причины кончины пока не называются, но версия убийства исключена. Уитни Хьюстон ушла из жизни накануне ежегодной церемонии вручения Grammy — главной музыкальной награды, за которой Уитни не раз поднималась на сцену.
Актеры, музыканты и простые почитатели уникального голоса Хьюстон оставляют свои комментарии в социальных сетях. Соболезнования прочла корреспондент НТВ Юлии Васильченко.
Эта новость на первых полосах газет всех американских изданий. В возрасте 48 лет скончалась Уитни Хьюстон. Twitter переполнен соболезнованиями звезд мирового шоу-бизнеса.
Ее имя в книге рекордов Гиннесса. Карьера королевы поп-музыки началась, когда ей было 11 лет. И с тех пор она собрала более 400 всевозможных наград в области музыки, это рекордное число. В ее копилке шесть Grammy, две Emmy, более 20 наград American Music Awards. И на этом список не заканчивается.
Завораживающий голос покорял сердца миллионов, собирал полные залы и стадионы на пике ее славы. С середины 80-х до конца 90-х она была одной из самых популярных певиц в мире. Синглы и клипы разошлись по миру общим тиражом 170 миллионов экземпляров.
Известность Уитни простиралась за горизонты музыкальной карьеры. В 1988-м она дебютировала в фильме телохранитель. Песня I will always love you несколько месяцев возглавляла мировые хит-парады.
Уитни Хьюстон: «Песня I will always love you стала хитом. Ее крутили повсюду. И мне кажется, люди в России, Китае, Штатах и Австралии понимают ее одинаково. Вот представьте, миллионы людей во всем мире одновременно слушают мою песню о любви. Это же чудесно!»
На ее песнях выросли суперзвезды современной музыки — Кристина Агилера и Мэрайя Кэри, голос которой вначале даже путали с голосом Витни Хьюстон
Но за грандиозным успехом последовало трагическое падение.
В конце 90-х в прессе появились истории о пристрастии певицы к наркотикам. Она несколько раз побывала в наркологическом центре. В газетах то и дело писали, что талант Уитни Хьюстон сгубила разбитая семейная жизнь — брак с певцом Бобби Брауном не сложился, случались побои, скандалы, которые привели в 2007-м к мучительному разводу.
Уитни Хьюстон: «Я действительно верю в вечную любовь. Я проверила это на собственной шкуре, это оказалось правдой. Если ты любишь, ты можешь даже злиться и ненавидеть этого человека, но не можешь его бросить».
Последний карьерный взлет случился в 2009-м. Уитни выпускает новый альбом, который на миг принес былую славу. Но лишь на миг. Промоконцерт для раскрутки альбома провалился. Хьюстон не попадала в ноты, ее голос срывался, люди уходили, выступления одно за другим отменялись.
В 2010-м Хьюстон сообщила публично, что полностью избавилась от наркозависимости, но на сцену стала выходить все реже, а продажи альбомов резко упали.

Уитни Хьюстон: «Самое важное — определить приоритеты в жизни. Штук пять, не больше. Ведь нельзя иметь сотню приоритетов. Это значит, не размениваться по мелочам, а пять — в самый раз».
Тело умершей певицы обнаружил ее возлюбленный Рэй Джей в отеле Beverly Hills Hilton. Именно с ним Уитни и видели последний раз.
Прикрепления: 7544306.jpg(6Kb) · 2436043.jpg(10Kb)
 
aleksandr2040Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Вот это миг!

Комментарий автора: "Снимал не мой регистратор, видео дал знакомый. Подробностей мало. Знаю точно только то, что от водителя NISSAN NAVARA, нашли только часть одной ноги. Сзади на "Приоре" который ехал - он выжил".
Сводка ГИБДД: 24 февраля около 18 часов 20 минут на 109-м километре автодороги М-7 Волга водитель автомашины NISSAN NAVARA - житель Москвы 1980 года рождения не справился с управлением и совершил касательно столкновение с автомашиной "ГАЗель", в результате чего NISSAN NAVARA выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем FREIGHTLINER и автомобилем ВАЗ 21723. От полученных травм водитель внедорожника скончался на месте происшествия. Кроме этого пострадал водитель "Лады". С многочисленными резаными ранами лица был госпитализирован. Отделом дознания ГИБДД Петушинского района проводится доследственная проверка.
По информации "Российская Газета": Отделом дознания ГИБДД Петушинского района Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту столкновения пикапа NISSAN NAVARA с грузовиком FREIGHTLINER, в котором погиб водитель NISSAN, еще один человек получил травмы.
- Авария произошла на 109-м километре трассы М-7 Москва-Уфа около деревни Омутищи. Двигавшийся в левом ряду NISSAN зацепил колесами неубранный снег на осевой линии и потерял управление. Пикап столкнулся с двигавшейся в правом ряду "ГАЗелью", после чего его развернуло и боком вынесло на встречную полосу - прямо под колеса тяжелой фуры, - рассказали инспекторы ДПС.
От удара NISSAN разлетелся на куски. Тело водителя - он погиб на месте, - собирали по частям. В резко затормозивший грузовик врезалась шедшая сзади Лада "Приора", ее водитель получил незначительные травмы.
Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
 
lunev2009Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:55 | Сообщение # 4
Статский советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.

Цените свое время..

Прикрепления: 2334805.jpg(72Kb)
 
lunev2009Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:31 | Сообщение # 5
Статский советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
На съёмки "Пусть говорят", посвящённой убийству студента в Рязани, приехал один из нападавших

На съёмки программы "Пусть говорят", посвящённой убийству Александра Дудина в центре Рязани, приехал один из нападавших Валерий Савин. Напомним, 19-летний студент Александр Дудин скончался в результате полученных ножевых ранений после драки вечером 9 ноября в районе площади Театральной. Название передачи, посвящённой событиям в центре Рязани - "Убивают по одёжке".

Валерий Савин приехал на передачу со своей мамой Ольгой Мурашовой. Они оба извинились перед отцом убитого Александра Дудина, но Дудин-старший их извинения не принял. Мать нападавшего рассказала, что она мать-одиночка, воспитывает двух детей, работает в другом городе и поэтому могла "не доглядеть" за сыном. Сам Савин оправдывался, рассказывая о том, что пытался предотвратить убийство.

На видео, снятом корреспондентами программы, Савин рассказывал, что перед убийством они выпили несколько бутылок водки.

Свидетельница Кристина Титова в ту ночь была единственная, кто остановилась и попыталась помочь умирающему студенту. Девушка вспомнила в деталях события 9 ноября. Сергей Ващенко тоже был очевидцем преступления, помогал задерживать обвиняемого.

О тех, кто напал на Сашу Дудина и его друга, Евгения Заикина, говорили и юные рязанцы, подвергавшиеся угрозам и нападениям этих ребят ранее. Приехавшая на съёмки знакомая парней Полина Тазина рассказала, что у неё ни раз были стычки с подростком, который сейчас в СИЗО, и его друзьями, рассказала, как парни ни за что набрасывались на неё и её знакомых, якобы одетых как-то не так. Свой портрет фигурантов дела об убийстве Дудина составили Артём Фролов, избитый ими за "неправильную одежду", и Антон Семёнов, оказавшийся, по его словам, в такой же ситуации.

Участники передачи активно обсуждали возможные причины случившегося. На экране периодически появлялись видео из личного архива Дудиных, кадры с камеры наблюдения, зафиксировавшей события в ночь с 9 на 10 ноября, а также съёмки акции памяти Александра Дудина, прошедшей 23 ноября на площади Театральной.

Гостями программы стали организатор акции Александр Самохин и депутат Рязанской областной Думы Александр Шерин.

Также в программе приняла участие корреспондент RZN.info Анастасия Батищева. Ведущий шоу Андрей Малахов представил её как "журналиста, благодаря которому узнали об убийстве в центре города".

Экспертами стали адвокат Элисо Мендиашвили, психолог Павел Пискарев, актриса Елена Папанова, депутат Государственной Думы РФ, член фракции ЛДПР Александр Старовойтов, адвокат и телеведущая Елена Дмитриева, художник из Шацка Владимир Барков, член Общественной палаты Алла Гербер, председатель Московского антифашистского центра Евгений Прошечкин, эксперт по молодежным группировкам Ксения Широваткина.

Прикрепления: 8333067.jpg(59Kb)
 
Форум » Бытие мое » Что наша жизнь? » Есть только миг...
Страница 1 из 11
Поиск:


Все права защищены. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна!