Блюда приготовленые на костре
|
|
Srhik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Награды: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
| Печенёный картофель в соусе
Очишаем и режим картофель кусочками толщиной мримерно 1 см. Обмазываем их в соусе и запекаем на мангале . Лушче использовать барбекюшницу для узапекания в ней картофеля. Печем примерно минут 15 на углях, желательно с малым жаром. Соус. Майонез , Карри и соль . Все перемешиваем . Карри и соль добовляем по вкусу .
|
|
| |
Srhik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Награды: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
| Охотничьи сосиски из баранины
Я покупаю готовые уже в магазине. По приготовлению могу сказать . что лучше пару раз при запекании слегка полить их водкой , корка будет более равномерно поджарена и будет слегка хрустеть , а в угли добавить сухие палочки плодовых деревьев или опилки . Они придадут запах и пропитают мясо дымком . получатся немного копчененькие .
|
|
| |