Анекдоты про футбол
|
|
CSKARyazan | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 14
Статус: Offline
| В полной тишине прошло обсуждение результатов игры любимой команды ее болельщиками… к сожалению, за столом присутствовали дамы. Добавлено (13.01.2012, 00:36) --------------------------------------------- Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому: - Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все. - Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться Добавлено (13.01.2012, 00:38) --------------------------------------------- - Ты за кого на чемпионате мира болеть будешь? - За наших. - Это понятно а потом за кого? Добавлено (13.01.2012, 00:39) --------------------------------------------- Во время первой брачной ночи известный футбольный арбитр показал молодой жене желтую карточку за симуляцию и красную за разговоры с судьей. Добавлено (13.01.2012, 00:43) --------------------------------------------- Идёт футбольный матч. Комментатор привычно очень быстро комментирует игру: - Удар, мяч у Петрова, проход по правому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга, угловой!.. Тут открывается дверь, вбегает запыхавшийся тренер команды: - А по медленнее нельзя? Ребята за вами не успевают.
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| - Когда сборная России по футболу станет Чемпионом Мира? - Когда Бразилия по хоккею.
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Гуус Хиддинк заходит в аптеку: - Мне одиннадцать презервативов!!! Аптекарь (радостно): - За счет заведения!
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Черти предложили ангелам сыграть в футбол. - Мы согласны, - ответили ангелы. - Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас... - Возможно, - не стали спорить черти, - зато все судьи наши...
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Матч. Разговор двух футбольных комментаторов: - Что вы скажете об игре футболиста под номером семь? - Он мне очень напоминает Толстого. - Но ведь Толстой никогда не играл в футбол! - Вот именно!
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Беседует два футбольных фаната. Первый: - Слышь, всякий раз когда Спартак забивает Зениту гол, моя такса делает сальто. - Класс! А в какую сторону она это делает - в левую или в правую? - Это зависит от того, какой ногой я ее пинаю...
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Комментарий матча ЧМ по футболу среди женщин: шестой номер (!) сборной Бразилии приняла мяч на грудь и донесла его до ворот соперниц...
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Поддатый мужик случайно забрел на балет. Сел в кресло и уснул. В середине спектакля просыпается и долго не может понять, где он находится. Потом показывает пальцем на сцену и спрашивает у соседа: - Что это? - Спартак. Внимательно смотрит на сцену и после паузы задает вопрос: - А почему Титов не играет? - Так он же за допинг дисквалифицирован.
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Комментатор: - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными голами.
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Муж приходит с работы, быстро снимает одежду, садится в кресло, включает телевизор, а там начинается футбольный матч. Жена говорит: - А я знаю счет! По радио сообщили. Хочешь скажу? - Ни в коем случае! Я сам хочу посмотреть. - Да, пожалуйста, смотри сколько хочешь... Все равно ничего не забьют.
|
|
| |
lunev2009 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:12 | Сообщение # 12 |
Статский советник
Награды: 1
| Друзья, всегда помните о коварстве жён
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:30 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| После поражения с большим счетом тренер обращается к футболистам: - Перед матчем я просил вас играть так, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли.
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:31 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| 90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0. Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад?
|
|
| |
CSKARyazan | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:13 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Одинокая футбольная команда желает познакомиться с олигархом своей мечты
|
|
| |