Суббота, 20.04.2024, 17:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бытие мое » Кулинария » Блюда приготовленые на костре
Блюда приготовленые на костре
SrhikДата: Вторник, 05.06.2012, 13:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Награды: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Печенёный картофель в соусе

Очишаем и режим картофель кусочками толщиной мримерно 1 см. Обмазываем их в соусе и запекаем на мангале . Лушче использовать барбекюшницу для узапекания в ней картофеля. Печем примерно минут 15 на углях, желательно с малым жаром.
Соус. Майонез , Карри и соль . Все перемешиваем . Карри и соль добовляем по вкусу .



Прикрепления: 9501051.jpg (214.6 Kb) · 8804779.jpg (122.1 Kb)
 
SrhikДата: Вторник, 05.06.2012, 14:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Награды: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Охотничьи сосиски из баранины

Я покупаю готовые уже в магазине. По приготовлению могу сказать . что лучше пару раз при запекании слегка полить их водкой , корка будет более равномерно поджарена и будет слегка хрустеть , а в угли добавить сухие палочки плодовых деревьев или опилки . Они придадут запах и пропитают мясо дымком . получатся немного копчененькие .

Прикрепления: 5793996.jpg (158.9 Kb)
 
Форум » Бытие мое » Кулинария » Блюда приготовленые на костре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Все права защищены. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна!